Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Saison du coeur

Au levant du soleil, je m’éveille de merveilles
Couleur arc-en-ciel, écharpe de vénus ample
Palette romance, mélodie volatile
Exhalaisons de saison, senteurs délectables

Philanthropes complices, compères d'affections
Le temps d’une valse, émotions d’impulsions
En déraison d’amour, éclosions d’extase
Marguerite effeuiller, cœur émouvant en transe

Nitescence d’essence, effluve du cœur
Bonheur d’enchantement, charmeur douceur
Floraison chatoyante, arôme aguicheur
Verger fruité , nectar de chaleur …