Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Rayon de mots…

A l’encre de lune,
Je m’y suis teintée,

D’une douceur lunaire,
Pour captiver ton regard.

Y déployer mes ailes,
Ballet diaphane pour tes nuits.

Te border d’une veilleuse,
Mélodie d’une caresse sur ton sourire.

Allumer ton bien-être d’un baiser câlin,
T’amenant un parfum de sous bois enchanté…