Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Piste de danse

Dans ce clair-obscur
Un rythm m'attire
S'installe dans le siege de mes émotions

Saisie par son tempo
Ma peau se fait satin
Mon corp tourne virevolte
Il se mésomorphe peu à peu

En transe je m'envole
Tout devient mirage autour de moi
Extasier j'atteind l'exosphère

Voyage couleur turquoise
L'attérissage est rude
Mais laisse l'ancrage dans mon Coeur
D'une empreinte allégresse qui ne cesse...

Sany