Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Mon Trésor, Ma gourmandise


Son regard est doux
Sa voix enveloppe et apaise
Ses mots un vrai nectar
Ses gestes un havre de paix
Son cœur un joyaux
Sa présence que du bonheur
Ses caresses un délice
Ses baisers un met
Son Amour un paradis

Chaque jour je le déguste
C’est l’homme de ma vie !
Mon Amour…..


Sany