Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Mon angelot



Bientôt, Cela va faire six hivers
Que tu fais parti de mon univers,
Que tu as transformé par ta candeur !
Une étoile est née en mon cœur.

Ton sourire amène bulles de rêve,
Eclatent en douceur de milliers de baisers,
Telle une caresse faite à l’âme, une sève.
Ton regard de lucioles, une vraie petite fée,

Transcende la vie en tendresse.
Tes éclats de rires, éclats de joyaux
Sertis nos jours d’ivresse liesse.
De tes ailes, sèment que des « mots beaux. »

« Je t’aime ma princesse d’amour… »


Ta tite maman « belle jusqu’au ciel »



04/11/04