Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Metamorphose


Toi petit canard
Dans ta mare tu patauge
Marre de cette loge
Tu t'évades d'un regard
Il se pose sur une berge
Devant le vent levant
Te fait signe d'une ligne
Se déssine un cygne
Signer de blancheur
Heure de bonheur
Déploie ses ailes
Belles elles rayonnent
Donne au ciel
Du miel enrobant d'un ruban
Somptueux heureux
Les yeux chanceux
D'une telle splendeur éclose...


Sany