Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Matin d'été


Réveillé par la douce mélodie des oiseaux
Petite fraîcheur vivifiante de la rosée
Petit rayon de soleil qui caresse ma peau
Petit parfum fleurie qui embaume l'être
Petit bonjour saupoudrer de baisers
Petit regard coquin pas encore bien éveiller
Petit matin d'été où l'ont se sent respiré
Inspiré pour la journée
De petit mots invoqué par la pensée
Délice et volupté d'une bonne journée annoncé
Douceur sucré suscité
Met rêver réaliser

Doux baiser à ce matin d'été!!

Sany