Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

L'enfant

Rien n'est plus beau que la naissance
D'un petit être pur
C'est magnifique c'est miniature
C'est l'innocence dans toute sa splendeur
Ont se sent désarmé
Devant un tel angélisme
Ah si chacun de nous
Pouvait ne pas oublié
Re qu'il à été
Quel humanisme que ce serait..
Et pourtant dans chaque adulte
Réside l'enfant qu'il était...

C'est pour quoi en tant qu'adulte
Sur les chemins multiple de la vie
Où j'en ai acquis quelques expérience
J'ai toujours tendu la main aux enfants
Vers les chemins les plus doux à mes yeux
Et j'avance toujours main dans la main
Avec l'enfant qui est en moi...

Ah imaginons tout les enfants de la terre
Se tendre la main...
Whaou!!
Oups! désolé me voilà qui me met à rêver tout éveillé!

Sany