Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Guerre de l’âme !

Tu es là, sans un mot juste le silence, le calme
Un vide qui emplit les veines tel un poison
Une douleur qui poignarde et s’envenime
Des mots écorchés à vif qui haussent le ton


Des cris emprisonnés qui fissurent le cœur
Des larmes enfouies dans les entrailles
Des années de passion qui se meurent
Qui se noient dans cette bataille !

Une armure se dresse se consolidant
A l’horizon des années de raccommodage
Un cœur en patchwork se délavant
Servira de couverture d’hiver à d’autres orages !