Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Gravure du temps


Je m’imprègne de cet air douceur
Propice aux souvenirs voyageur
Cette sensation de voguer
Sur le temps et me vois aller
Dans ma chambre aux murs fleuris d’émoi
Je suis allonger à plat ventre en sueur
Sur mon lit vide de toi
Mais toi en moi, avec mon cœur
Enflammer , je pris une feuille
Accompagné d’un crayon tendre
Qui se laissa glisser au grès
De vague de l’âme, effleurant de candeur
Cette feuille vierge de tout engrais
Puis au rythme de mon cœur
Des courbes apparaissent, de cette mélodie
C’est un moment magique, un paysage
S’y ancre, une merveille à vie
De l’encre du port de mon cœur rêveur
Une lueur naît celle de ton visage
Splendeur du premier amour en chœur

Peinture amarrer en mon cœur à jamais……


Sany
Ps:je vous remerci du fond du coeur pour le temps que
vous consacré à mes écris...
Cordialement
Amicalement
Poètiquement......

Sany