Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Feu follet

M’assoupir au bord de ton regard capturé,
Par mon envie subjuguée par ton aura de cendre,
Qui allume la lune sur ma peau endormie…
Bercée par une idylle caressant mon coeur.

J’ose te voler un morceau de ton âme,
Pour l’animer au feu de ma passion,
Enivrant les ombres qui dansent ,
Au chant du soir qui meurt sans ta main au matin…