Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

En ce jour mon Amour

Je prend une plume
Avec délicatesse
La plus jolie , la plus soyeuse
Celle qui prolonge mes doigts
Celle qui parcours ta peau frémissante d’émoi
Celle qui effleure ton âme
Celle qui peint les courbes de ton paysage
Celle qui est accompagné d’un bloc mémoire
Celle qui à pour encre mon Cœur
Celle qui dessine mon regard
En ce jour de fête d’Amour
Je te l’offre dans son écrin
Et ne craint plus le temps
Qui couleras à jamais en tes cotés…


Sany