Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Du choeur au coeur





Je pianote sur les touches, diapason
Comme sur celles d’un piano !
Mais il n’y a pas de mélodie du son !
Mais la mélodie des mots !

J’interprète mes émotions
Je suis l’auteur de mes mots !
Le compositeur est cupidon
Qui me fait jouer les maux !

De tête à ceux du cœur
Du mineur au majeur
Du dos !celui là par cœur
La clef sur le sol, en hauteur

Mais quel bonheur
Il y a les mots douceur
Qui pansent par leur chaleur
De l’amour traducteur de nos cœurs !


Sany