Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Délicatesse

Laisse mes caresses en liesses
Glisser en déesse maîtresse
Esquisse aux prémices lisse
S’éclipse en myosotis lys

Azur aux allures futures
Susurre en sueur lueur
Suinte du supplice sûr
Versus succès du cœur

Sans blessure survenu
D’un nu de vertu ecru
Dessus velu émue
Mue en rut en vue