Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Déjeuner de Dâme

Une saveur de vin des sables
Vint m’émoustiller
D’une saladelle d’un bleu pastel
Je me vêtis d’une robe truitée
Aux couleurs lunaire
Allas vers lunel
M’envolas dans les airs
La crinière au vent
Sur un air sans âge
Rejoindre un héron pourpré
Survolant de riche pâturages
J’Atterris sur une berge de marais
D’un regard émerveiller iris
Scintillante au reflet myosotis
Flamant de rose…
Je ne puis genêt
Pris un pin sous parasol…
Humm… qu’il est bon de voyager !

Sany