Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Bonheur écoute !





Que j’aimerais remplir tes mots de sentiments !
Qu’il soit habillé de velours au goût sucré !
En devenir famélique, m’ensorcelant
Nuits et jours faisant de toi mon aimé

Que ma couche devienne miel !
Que mes rêves soient arc-en ciel !
Que chaque pas devienne semence !
Que le désir soit réel romance !

J’y ferai mes mets de chaque instant
J’y ferai ma palette de couleurs
J’y récolterai toutes les fleurs de nos cœurs
J’y laisserai tous mes sens en ses airs

Ouvre ton cœur laisse le parler
Qu’il m’enivre, qu’il m’enlace
Que sa chaleur me fonde me trace !
Dans ta vie à tout jamais..


Sany