Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

A toi !

A toi !


Tu es ma pyramide olfactive.

En deux mille cent quatre vingt dix jours,

Du premier en note de tête tu as exalté mes sens.

Sur ma peau,ton odeur fugitive m’a monté à la tête,

Tel un alcool me rendant ivre,ce fût le début de mon rêve.

Le temps est passé avec ses ailes de passion scintillant

D’étoiles,

Vint la note de cœur, délicate , il s’en dégage la

Patience et la persévérance.

Il en est né une fleur du « mâle », aux fragrances de

L’espoir un baume à l’âme

Me donnant des lendemains doux, mélodieux, sautillant de

Légèreté, de bonté…

Tu es maintenant ma note de fond, nos sangs, nos sens sont

Mêlés à tout jamais…

En ce jour pas besoin de m’offrir un voyage à l’île de

Chypre car c’est toi mon « il ».


Sany