Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sanjy WEATHER

5ème étage - Jugement

Le marteau gronda. Fort sans doutes, et aussi droit que poss
Les instances se levaient tôt, n'ayant le temps d'enlever
Les figurants n'étaient pas très expérimenté non plus, ils
Ils sont tous contre moi ! Je le sais!
Je le sens ! Même si ils en ont peu
Affaire...
Ils se détournent de mes yeux grâce aux grands livres qui le
J'ai perdu, avec rien en poche comment s'acheter un ami! T
Revenons a nos moutons! ou nos berger... Enfin... J'ai oubl
"Humain de type masculin. Cheveux raides et gras. Un gros n
Je le condamne a l'exil ou au suicide."
Je sortit mon plus grand sourire comme pour défier leurs mas
Bouaaaaaaa.... Après un petit "Bonne chance", l'homme exp

~ Un peu de prose ~

WZR ~