Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L'amour

L’amour
Comme une orange pour la soif
Apaise le muscle à sa brûlure

L’amour
Fontaine au milieu de la nuit
Pour les rares qui ont senti
Sa chaleur frapper

L’amour
Est d'encre
De sang,
Et de larmes