Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Des mots

La vie
Un bail de temps
A vivre

Le sage
Est Sourd au partage
Du cuistre
Sa langue rustre
Divague des mots mal assimilés

Le visage
Troue
La surface de l’eau