Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

A force d’ennui

A force d’ennui
Son bruit
Entre les lignes
Pleure en rythme avec ma main qui dit :
Qu’on s’écoute sans se voir
Dans le noir
Elle communique par un trou
Ses émotions en désordre
Et sa douleur qui se perpétue
Comme une énigme

A cause de notre petit nombre
Je nous vois méprisé et hais
On parle très bas
Pour leur faire croire que nous sommes heureux
Avec eux
Dans ce pays pas défini