Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine THOMAS

Papa

Papa,

Je ne sais pas où commencer

Toi qui m'avais déjà tant manqué

Je t'ai connu il y a 4 ans

Je me souviens encore de cet instant.

Pour la première fois tu m'as prise dans tes bras

Toi que j'ai enfin appelé PAPA !!!

Tu éais à mon écoute

Et je n'en ai jamais eu le doute.



Aujourd'hui, c'est mon coeur qui te parle

C'est lui aussi qui a mal

De toi je garde le meilleur

Un papa battant, secret et pleins de douceur

Les anges avec eux t'ont emmenés

Mais dans mon coeur tu vas restés

Car d'une différente façon tu resteras présent

Dans le coeur de ton enfant.



Je ne te dit pas adieu, Papa

Car les anges viendront aussi un jour me chercher

Je serai à cet instant de nouveau à tes côtés

Papa, je t'envoi un je t'aime et un aurevoir.