Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine LAURENT

Pourquoi

Pourquoi tu es parti,
Oui, pourquoi ce lundi,
Pour nous tout a fini.

Tu savais
Que je t’aimais,
Tu m’as quitté à tout jamais.

Je ne peux oublier,
Les bons moments passés.
Pourquoi tu m’as laissée ?


Je te revois devant la télé,
Dans ton fauteuil, les doigts croisés
Regarder ton film, te voir pleurer.

Tu es si loin de moi,
Mais je sais que tu veilles sur moi,
Mon ange gardien, c’est toi.

Je n’ai pu t’embrasser une dernière fois,
Je donnerai n’importe quoi,
Pour que tu me serre dans tes bras.

J’aimerais revenir en arrière,
Que dieu entende ma prière,
Pour que tu soit encore près de moi grand-père.