Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine LAUBIE

Sauve-moi

Envie de faire l'amour
Envie que ton désir
Eveille mon désir
Pas pour le sexe
Pour le reste …
Pour tes bras tout autour
Pour ta chaleur, mon amour
Pas l'amour en nos corps
L'Amour remède à la mort !