Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine JASSIN

Mots d'amour

Enveloppée de ta douceur, de ta chaleur,
Le temps a oublié de compter les heures.
Mon univers est parsemé de tes fleurs.
A jamais je suis enivrée de ces odeurs.

Tendrement tu m'emmènes dans tes ailleurs,
Pays de nulle part où jamais je ne meurs.
Envolés les peines , les chagrins ,les rancœurs,
Ton souffle chaud m'invite aux profonds bonheurs.

Libérée des contraintes de l'apesanteur
Je me délecte inassouvie de tes saveurs.
Mon amour ,ma blessure et mon leurre,
Donne moi la force d'oublier mes peurs.