Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SANDRA LEGORGEU

Un amour

Un amour magique
C'est magnifique.
Un amour de flamme
Fais de moi ta femme.
Dont tu es amoureux
Un amour heureux
C'est tout autant délicieux.
Un amour d'antan
Qui file au firmament.
Tout tendrement
Parce que je t'aime délicieusement.