Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SANDRA LEGORGEU

Tristesse

Dans le noir assise tristement

Je repense à toi et je suis malheureuse.

Mais je ne dois pas me laisser envahir.

Par ces pensées qui me rongent de l'intérieur

Tu m'as trompé et je dois le supporter.

Je ne pourrais plus jamais faire confiance.

À mon prochain Prince Charmant

À cause de toi, je me sens seule.

Maintenant, je te hais et

J'essaie de te tuer en déchirant.

Photos et poèmes que je t'avais dédiés.