Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SANDRA LEGORGEU

Triste

Je voudrais refaire le monde à ma façon.
Sans qu'il n'y est des cons
Mais des gens bons et honnêtes.
Je voudrais aussi dire.
À certaines personnes
Qui vont se reconnaître ?
Qu'ils n'auront jamais
Mon pardon, car il doit se mériter...
Je voudrais dire aussi.
Qu'il vaut mieux être
Seule que mal accompagné
Et je sais ce que je dis.
Car je l'ai vécu.