Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SANDRA LEGORGEU

Prince pas charmant.

Toi, qui étais soi-disant
Tu resterais mon prince
Tu n'étais plus charmant
Mais bien un charlatan
Tu m'as fait croire que tu m'aimais
Mais en réalité
Tu me détestais
Je pensais que je pourrais
Toujours essayer d'arranger notre amour
En trouvant des solutions
Pour raviver notre passion
Mais, j'avais beau essayer et rien ne marcher
Alors, tu m'as quitté
Tu resteras mon premier amour
À qui j'ai offert mon corps
Maintenant je t'ai perdu de vue
Retrouveras-tu l'amour?
Je t'ai aimé, et je t'aimerais
Encore, et encore pour encore des années
Tu es le seul, l'unique, mon bien-aimé
En moi, tu resteras gravé
À jamais.