Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SANDRA LEGORGEU

Pour l'éternité

O toi ma déesse,
Je te rendrais ivre
De mes caresses.
Comme dans un livre
Ils te feront cette douceur
De Joie et bonheur.
En déposant des milliers de baiser
Je veux te découvrir
Tout en te donnant du plaisir.
Et enlacé de désir
Tendre et charnel
Sur tes courbes sensuelles
Déposé mes lèvres sucrées
Sur ton cœur de toute beauté.
Je vais pouvoir
Rester à tes côtés
On va enfin se lier
Ma princesse ma déesse
Donne-moi ton aval
Et je deviendrais ton amiral
Pour une nuit
Ou pour toujours
C'est que je veux mon amour
Être liée pour l'éternité
Alors je t'en prie, dit moi oui !