Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SANDRA LEGORGEU

Par une nuit de pleine lune

Par une nuit de pleine lune,
J'ai regardé les étoiles,
Qui défilaient comme,
Des lucioles.


Par une nuit de pleine lune,
J'ai vu une étoile filante,
Et elle me disait,
Vas-y fait un vœu.


Par une nuit de pleine lune,
J'ai fait un vœu,
Et ce, vœu était,
De trouver l'âme-soeur.


Par une nuit de pleine lune,
Je devais sortir un soir,
Et c'est la qu'il est apparu,
Tel un ange envoyé par l'étoile filante.


Par une nuit de pleine lune,
Je te remercie, ô astre luisant,
D'avoir écouté mon cœur,
Et de m'avoir apporté le bonheur.