Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SANDRA LEGORGEU

L'avenir.

Sur tes lèvres, j'ai vu se poser une larme de sang.
L'avenir à vu s'échapper notre bruit dans un cri.
Dans le ciel, on voit le feu qui reflète l'infini.
Et je rêve de relier les étoiles en attendant.
Je vois dans tes yeux, cette lueur qui implore en voyant la mort.
Et je sais pourquoi, sans un mot de toi,
Sans un regard, je n'vais pas cesser de t'aimer.
La vie me poursuit, dans ce monde qui nous a réunis.
Je projette en moi, tous les instants qui me sont interdits.
La vie me poursuit, dans cet univers qui veut nous séparer,
À jamais, et je cours vers l'avenir éternel.