Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SANDRA LEGORGEU

Joie de l'amour

De bons matins faisons nous
De nombreux et délicats câlins
Ils sont bons et à la fois doux
Tendrement enlacés dans tes bras
Comme c'est bon crois-moi
On adore être comme ça tous le matins
Nous continuerions jusqu'au coucher du soleil
À faire des merveilles
Pendant que le temps nous le permet
Et faire perdurer notre amour
Montre-moi le septième ciel
Je n'attends que ça
Pénètre ton toi et moi
Je suis en émoi
J'en tremble de joie
J'aime ces bons moments
Passez avec toi
Si on peut rester
Collé serré
Comme ça pour l'éternité
Cela me plaira
Aimons-nous
Comme des fous
Embrassons-nous
Avec des baisers
Brûlant et ardent !
Tendre et passionnant
Comme au firmament
Jusqu'à la nuit des temps
On s'aimera pour la vie
Jusqu'à l'infini
Mon tendre et doux chéri.