Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SANDRA LEGORGEU

Feu d'amour

On peut se demander ce qu'est le feu.
Un tas d'horribles flammes.
On ne demande pas pourquoi dans tes yeux.
Je vois le reflet de mon âme.

Un feu brûle à l'intérieur de mon corps.
Un cœur qui bat pour un amour.
Ce dernier qui me rend fort
Et comble chacun de mes jours.

Je ne sais que dire de ta beauté.
Aucun mot ne vaut sa clarté.
Je reste, bouche bée.
Rien qu'à te regarder.

Tu as glissé cette étincelle.
Maintenant brasier puissant.
Nous volons au-dessus d'un arc-en-ciel.
Profitant de nos tendres moments.

Il faut que je te dise.
Cette distance que je méprise,
Elle qui me sépare de toi
Ne viendra pas au bout de ma foi.

Toi qui ranimes mon cœur à la vie
Qui efface ce noir de mon esprit ?
Je vis un pur instant de bonheur.
Car tu restes et resteras mon cœur.