Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SANDRA LEGORGEU

Dans mon cœur.

Dans mon cœur,
Il y a un tourbillon,
De froideur.

Dans mon cœur
Il y a un tourbillon,
De chaleur.

Dans mon cœur
Il y a un tourbillon,
De bonheur.