Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SANDRA LEGORGEU

Ce ne sont que des mots.

Une plume vacillante,
Une main tremblante,
Rien qu'une feuille blanche...

Des lettres d'encre,
Des phrases immobiles,
Au final une lettre bien insipide.

Une certaine déception,
Une boule à la gorge,
Ses yeux se troublent.

Pourquoi se mettre dans cet état ?
Sèche tes larmes, après tout,
Ce ne sont que des mots.