Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SANDRA LEGORGEU

Amour pour toujours

Le soleil se couche ce soir
Nous sommes seuls tous les deux
Regardant la lune avec espoir
Pendant qu'une pluie d'étoiles
Traverse le ciel encore sombre
On se voue notre amour
Qui perdure depuis toujours
Espérons le continuer
On te donnant un trésor
Qui n'est autre que mon coeur
Qui t'aime à jamais
Et pour des années encore
Tu es mon seul bonheur
Tu es le seul homme à avoir la clef
Et grâce à elle on est lié
Pour l'éternité.