Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samuel CASSEUS

Mère

Mère si j'écris ces vers;
C'est pour te comparer à la terre
Qui, n'a jamasi cesser de faire
Grandir les arbres à sa manière

Mère si j'écris ces mots;
C'est pour te rappeler à mes défauts
Que, malgrés mes propos
Tu ne m'as jamais tournée le dos

Mère si j'écris ces poésies;
C'est pout te faire ressentir
L'amour que j'ai pour toi dans ma vie
Que, j'ai pas eu le temps de le faire ressortir

Mère si j'écris ces nouvelles;
C'est pour dire au revoir à ta mamèlle
Qui, m'a tant allaitée d'une manière telle
Car, je pars pour une vie éternelle