Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

lorsque quelqu'un me manque.

il y a des soleils qui ne réchauffent plus rien.
il y a des matins qui sont chagrins.
des jours de pluie même quand il fait beau.
des jours d'ennuis que je traîne comme un fardeau.

lorsque quelqu'un me manque.

il y a des nuits qui sont sans sommeil.
il y a des nuits qui se passent de réveil.
des rêves qui se transforment en cauchemars.
des insomnies qui me font veiller tard.

lorsque quelqu'un me manque.

il y a de grands moments de solitude.
il y a de grands moments de platitude.
des envies de tout foutre en l'air.
des envies de revenir en arrière.

lorsque quelqu'un me manque.

il y a des bruits qui me glacent le cœur.
il y a des bruits pour faire sortir la douleur.
des absences qui manquent à la peau.
des absences qui font cruellement défaut.

lorsque quelqu'un me manque.