Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

laisse moi t'aimer

laisse toi guider par ton instinct sauvage,
que mes lèvres de velours s'engagent,
et découvrent sous tes aisselles,
la douceur de ta peau sensuelle.

de tes douces caresses coquines,
ressort moi tes griffes félines !
imprègne moi de l'odeur de ton intimité,
que je te fasse embrasser ma virilité.

laisse toi guider par ce jeux ludique,
qui te fera oublier ton corps pudique.
quand tu savoureras cet instant de délices,
je serai ton complice.

fait moi goutter ce fruit défendu,
que cache le bonheur au gout d'inédit,
afin que je découvre ce mystère attendu.
que resurgisse en moi le démon de midi.

il m'emportera dans les flammes du désir,
de ces merveilleux tourbillons de plaisirs.
je m’enivrerai de ton parfum suave et fin,
et je m'abreuverai de ce nectar divin.