Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

reprendre espoir.

repartir à zéro sans regret,
j'ai peur de recommencer à pleurer.
parfois les choses de la vie
ne tiennent qu'à de douce rêveries.

il va falloir prendre conscience,
que le vrai bonheur est une providence.
à ne jamais prendre pour acquis
et se gargariser d'utopies.

je vais reprendre espoir,
et sortir de ce trou noir.
en affrontant le destin,
avec ses méandres incertains.

peut être que je retrouverai mon chemin.
après tant et tant d'années de regain.
et la princesse d'hier me reviendra,
encore plus belle et encore plus douce que ça.