Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samia OUAZAGHTI

Un ange rejoint le ciel

Un petit pas vers toi rejoignant tes bras
Tu as su me rassurer me soigner me protéger
Tu me donné le La quand sa n'allait pas
J'ai connu en toi les mots amour et sécurité

Aussi si vite arrivé on ta enlevé a moi
Le ciel a prit mon ange au cheveux de miel
Mes larmes n'ont pas réchauffer ton corps roi
Ta mort a tué mon coeur j'en garde des séquelles

L'océan de tes yeux bleu n'avait plus de feux
Tu était éteint démunis de ton humour et ta tendresse
Ton sourire a perdu sa lumière de ce blanc lumineux
Ta bouche qui avait pour rôle plein amour et ivresse

Je repense à la chaleur de ta peaux qui apaisé mes maux
Tes mains délicate on était le cocon de mon coeur
Ma peine est tel que je ne cesse de courber le dos
Je ne peut vivre sans toi l'amour est un leurre

La mort est au seuil de ma porte cherchant a rentrer
Triste sort mon trésor je souhaite quitter le bord
La vie est en moi il sera sans père et une mère brisé
Je voulais la mort et on m'offre la vie a donner

Un petit bout de toi et en moi sache qu'il te t’aimera
Il verra l'homme unique et le père que tu aurai pu être
Je t'aime mon ange et du ciel tu nous verra et protégera
Tu restera le seul amour de ma vie gardien de mon être