Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samia OUAZAGHTI

Regret du temps passé

Elle s’est réveillé d'un profond sommeil le goût amer en ét
Le bilan de son existence résultat tristesse en abondance
Le noir entache le chemin la menant vers la lumière du solei
La mort d'une croyance d'un avenir fait place à la chance

Epouse d'un homme non désiré mais plus par nécessité
Cette dame au cœur pur côtoie la vie dans la face la plus du
L'amour rêvé est décédé depuis l'arrivé de ce nouveau né
Elle ne pus renoncé pour ce bébé en vue d'un avenir sur

Refrain
Elle a parcouru le livre de sa vie sans avoir de préavis
Ces choix et son passé mémorable ne son plus négociable
Le temps a défilé depuis les regrets sont finis le mépris es
Une histoire non transférable des rêves elle n'en est plus

Les années on passé le nombre de nourrisson a décuplé
Le destin n’a pas était dés plus tendre pour ce bel ange
Cette femme a fait de moi la femme bourrée de sensibilité
J’admire sa façon de tout faire pour que tout s’arrange

Les traits de sa maturité marquent la force des années passé
Le regret de ces choix n’effacera pas l’ampleur de son désar
Je pleur la peine que je croise au plus profond de ces yeux
Je voix les noyaux de ma naissance s’évitant dans des couloi

Comment ce dire que la femme de mon cœur ne redoute plus son
La liberté elle veut l’accaparer et ce séparé du poids accum
Le sablier de la sagesse a prit part des erreurs de jeunesse
La petite fille que tu étais est prisonnière de toutes tes m

Refrain
Elle a parcouru le livre de sa vie sans avoir de préavis
Ces choix et son passé mémorable ne son plus négociable
Le temps a filé depuis les regrets sont finis le mépris est
Une histoire non transférable des rêves elle n'en est plus

Les années on passé le nombre de nourrisson a décuplé
Le destin n’a pas était plus tendre pour ce bel ange
Cette femme a fait de moi la femme bourrée de sensibilité
J’admire sa façon de tout faire pour que tout s’arrange

Sa robe flotte au rythme du vent jouant la mélodie du néant
Mama réanime la femme plaine d’authenticité et de pureté
Ravive la flamme de l’espérance d’appartenir au plus offrant
Ta vie n’est pas finie le livre achevé c’est le début d’un a