Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samia OUAZAGHTI

Ma modeste declaration

Ma modeste déclaration

Mon amour je te confie mon coeur sans peur
Mon coeur ta choisi avec toi il cherche le répit
Mon âme soeur avec toi je respire le bonheur
Ce texte je te le dédie pour toi l'homme de ma vie

Mon rôle c'est d'être toujours là pour t'offrir mon épaul
Ta douce voix caresse délicatement mes oreilles
Le remède a mes blessures allant jusqu'au entrailles
Mon coeur est un acropole dont tu as le monopole

Tu représente la gentillesse et toute la délicatesse
Je suis une rose éclose qui est en éternel hypnose
Ta main essuie mes larmes avec toute ta tendresse
Tu es le chasseur de l'ensemble de pensées moroses

Un mésange ma susurré que je rencontrerai mon ange
Tu es cette ange car en toi ne subsiste que la bonté
Toi et Moi c'est l'unicité regroupant nos jolies mélange
Ton Hora est ma seul loi j'en retire ta grande générosité

Mon amour je t'aime malgré tous mes problèmes
Je veux être ton avenir attentant de prêter serment
Mon trésor chaque secondes tu attise ma flamme
Avec toi je vise les noces de diamant avoir des enfant