Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samia OUAZAGHTI

L'absence

L'ABSCENCE A DES TORTS

De c'est quelques mots couché sur le papier j'évacue la pe
J'ai voulu exprimé ce sentiment naissant provoqué par ton i
J'ai essayé de me remettre en question mais réflexion faite
Ma principale consommation a était la patience voir même ma

Désormais c'est fini je signe le de traité l'amnistie pour
Tu n'a pas vu ce que je voulais pour nous au lieu de sa tu
Aujourd'hui seule ma tristesse règne elle a pris possession
Quoi que je peu dire je dois partir car ce n'est pas ce gen

Ce qui ma éloigner c'est de me voir à travers ce miroir que
L'erreur était de m'accommoder à ton comportement afin que
Or la nature reviens au galop ma schizophrénie c'est éclips
Ce qui n'est pas ton cas tu représente l'homme passif et c

Il est tant de me reprendre en main un brin d'espoir pour e
Du haut de mes vingt et un ans j'affirme mon souhait d'emp
Je ne veux plus me contenter des cul de sac des histoire en
Ma philosophie et de construire petit a petit mon nid avec l

L'espérance et la croyance ont était les moteur de cette re
Pour toi je n'avait pas de valeur à tes yeux j'était la fi
L'absence a des torts et les tiens sont nombreux j'ai dépa
De toi a moi je voulait le meilleur ,ton bonheur au final ce