Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samia OUAZAGHTI

Boisson du diable

BOISSON DU DIABLE

Tu es un père qui a une vie faite de destruction car tu bois
Il est temps que tu te réveille de ce profond sommeil et que
Ta famille est prisonnière de cette forte consommation ce go
La peur au ventre tétanisation des articulations redoutant t

Une mère passive et inactive face à ces scènes trop consécut
Elle à baisser les bras supportant l'ensemble de tes dégâts
Famille en état dépressif une peur compulsive des conséquenc
Image paternelle, où emmenant-tu ces innocent suivant tes pa

Perte de contrôle absence de discernement avis des médecins
Chaque goutte est assassine tel une carabine tu peux de retr
Le grand pole de ce problème c'est cette vu aussi noir de l
Le dos voûté cette famille se demande comment surmonter tout

Un modèle masculin pour les siens se voit être en réalité qu
Souvent en perte de confiance étouffée par la démence plongé
Des petites filles voyant du mariage une prison sa craint, t
Aujourd'hui je pense que tes enfants non pas connus l'inno

Embarqué trop vite dans le radeau de la parano sans pouvoir
Fille frêle connaît la peur de l'abandon elle attend celui
Rien n'est beau paysage obscurci tout est faux comment soig
Si les blessures de cette famille se quantifier en taux elle

Ces cratères formant votre caractère s'estomperons en forme
Renfermé et isolé ces enfants son désocialisés ils sont rong
Marquer par le fer rouge ils avancent sur des chemins sinueu
Je vois Le regard éteint de ces enfants noyés dans la craint

Oh! toi patriarche de cette famille cesse ton addiction mena
Que ta volonté d'aide a surmonté cette souffrance il faut c
Absence de compréhension tes proches souhaitent que tu empru
Choix ultime résumant ta vie alors la famille ou te retrouve