Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samia OUAZAGHTI

Amour infini


Toi que j’aime qui me soutient et me maintient
Tu es le vent et le néant mais de toi je dépends
Cinq fois je crie ton nom sans sa je ne suis rien
Un sentiment inexplicable le bien être, je sens

Tu fais partie de moi dans mon âme et mon sang
Tu réveille en moi la personne cherchant le bien
Je prêche tes vrais valeurs celle dicté par le coran
L’amour et l’aide à ton prochain même les chiens

Caricaturé souvent blessé mais jamais valorisé
Mon repère m’aide à garder les pieds sur terre
Chaque sourate inculquée décuple cette unicité
Je suis source de tonnerre or tu atténue ma colère

Image de torture absence de choix réel dictature
Pourquoi interpréter sans chercher à comprendre
J’ai pris mon armure me protégeant les cassures
Tous les préjugés renvoyer sont à réduire en cendres

Mes frères et sœurs te vénèrent au péril de la chaire
Les larmes que je verse s’estompent au son de ta voix
Chaque mal doit être enterrer sous pied sous terre
Dans tes idées je me vois, je me noie signe de ma foi

Amour abstrait le cœur parle en toute sincérité
La vie terrestre est éphémère j’attends la lumière
Je désire le paradis un rêve mais seul toi va me juger
J’ai fauté j’implore ton pardon au biais de mes prières