Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

Ton amour

Viens mon amour
Prends cette chaise
Pose-la devant cette table
Assis toi
Sois à l’aise
Tiens ce papier
Et ces stylos
De toutes les couleurs
Chacune aura son tour
Commençons par le noir
Dessine des carreaux
Des barreaux
Et dessine un cœur
Tout en rouge
Aveugle et sourd
En Haut
Dessine un couteau
Coupe le cœur
En petits morceaux
Sur chacun d’eux
Ajoute une larme
Et une partie de mon âme
Ramasse ces morceaux
Dessine un pied
Écrase-les
Encore plus fort
Ajoute un chagrin
Profond et lourd
Regarde ton tableau
Et tu sais maintenant
À quoi ressemble ton amour