Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

Le prix d’une nuit

Ce soir, il la rencontre
Il l’emmène chez lui
Elle lui dit
Je t’aime
J’ai trouvé mon homme
Notre amour est un paradis
Nue, devant lui
Elle lui dit
Brule mon corps
Détermine mon sort
Approche-toi de moi
Encore plus fort
Vas y
Je suis à toi
je te suis
...................
Le matin
Il se réveille
Un beau soleil
Un sentiment de merveille
Un sentiment d’amour l’envahit
Un grand appétit
Pour la belle vie
Il se trouve seul
Dans la chambre
Sur le lit
Il la cherche partout
Cette jolie inconnue
Disparue
Il pleure
Le prix d’une nuit
Est son éternel ennui.