Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

La rencontre imprévue

Le jour de ta rencontre
Est inscrit dans mon esprit
J’ai arrêté la montre
Et Mon cœur aveugle me suit
Ton sourire est si tendre
Et l’ancien regard m’envahit

Elle est réelle
Elle est belle
Elle est telle qu’elle
Un don du paradis
Un rêve inattendu

Je t’écoute étourdi
Et je te prie
Si un jour
Tu me tue
Tue-moi avec merci